Ты и я

Юлия Полякова-Новикова
Горстью
чЕрпаю воду.
Гостьей
к тебе - с небосвода,
Почтой -
-пером совиным.
Хочешь
в мои глубины?
Каюсь,
но не в грехах.
Плавлюсь
в твоих руках.
Счастье -
- в таком плену.
Страстью
тебя обниму.
Соло
горячих снов.
Воля,
где без оков,
Джигу
танцует дождь.
Бликом
молнии - дрожь
слияния
жадных тел!
Сиянием
в нас влетел
ветер,
в небо несёт.
Вместе:
AQUA и кислород...
Ты и я...
©