Каждый из нас отвечает за каждое слово

Ионина Татьяна
Каждый из нас отвечает за каждое слово...
Слово в начале. И слово в конце не молчит.
Вечная память тому, кто умучен за слово!..
Вечная память тому, кто в неволе убит...

От Иоанна святое Евангелие. Глава 1. 1-5.