Жене блогера

Оксана Кокорина 2
Немного не успела к дню рождения,
За что прошу прощенья у тебя,
Суди не строго за стихотворенье,
Я не поэт, так пишется любя…
 
Нелегкая тебе досталась доля,
Быть блогера женой – тяжелый труд,
Но такова была господня воля,
Как испытанье поворот тот крут.
 
Кто мог подумать пару лет тому назад,
Что будешь чаще видеть мужа в мониторе,
Но как молчать? Как отвести свой взгляд,
Когда в стране твоей людское горе?
 
Мы помним все до мелочей,
Волненье первое и первые успехи,
Беседы долгие в тиши ночей,
Любовь, добро и мир – его доспехи.
 
Разлуку долгую с любимой
Мы пережили как свою,
А он не покладая рук работал,
Спасти стремился Родину свою.
 
До каждого старался достучаться,
До струн души достать, чтоб разбудить
Заблудших и обманутых несчастных,
Готовых жизнь свою на плаху положить.
 
С трудом теперь встречает он в эфире
Тех, кто его не видел никогда.
Всё дальше тот полёт, всё горизонты шире,
И множится подписчиков орда.
 
Я знаю точно, каждому светилу
Нужна та сила, что поднимет к небесам,
И сделать это лишь тебе под силу,
Его глаза дают в том убедиться нам.
 
И эта сила в мудрой той поддержке,
Что мать даёт ребенку своему:
От шага первого до внутреннего стержня,
Вскрывая тайны сердцу и уму.
 
И маленький сынок – живое подтвержденье
и продолжение жизни на века –
Он плод любви большой, награда за терпенье,
Всеобщий наш любимец! Сын полка!
 
От всей души вам лучшего желаю,
И верю я, что в жизни всё не зря.
Пусть мир и солнце вам всегда сияют,
И множится счастливая семья!