Картина жизни полнометражна

Сергей Иванин
Приходит время,меняем нравы.
Осознавая ошибок след.
Как часто были,мы неправы.
Каким коротким,нам выпал век.

Кто нас простит,уже не важно.
Время судья,время палач.
Картина жизни полнометражна.
А что не в ленте,сущий пустяк.

Я отвергаю все обвинения.
Над моим прошлым и чужим.
Но оставляю себе сомнения.
Был ли я прав и что я чтил.

Прощаю всех,без исключения.
И отдаю земной поклон.
Быть может мне,Бог даст прощения.
Когда я буду,Вами казнён.