Старые рельсы

Алина Лаванда
Гниют старые рельсы
по которым ходили
поезда.
А я хожу и гуляю по
по рельсам где когда-то
проходили старые поезда.
Хожу гуляю по заброшенным
рельсам. Здесь когда-то
проходили поезда.
Ездили люди пионеры и
молодые ребята. Когда-то
они многие ездили на
Юг. В руках держали красные
флажки. Читали Александра Грина "Алые паруса".
Когда-то ходили поезда.
И пионеры махали. И хиппи
с гитарами. Это было когда-то
так давно.
Сейчас эти рельсы ржавые по ним давно не ходят поезда.
Это когда-то были мальчики
и девочки. Летом в этих поездах ездили в лагеря
на Юг. И провожали закаты.
И ласточек на лето провожали. Да были времена когда были красные флаги.
Времена когда люди стремились к коммунизму. И верили в лучшее. Все эти рельсы больше не работают. А я иногда хожу и брожу по рельсам по которым когда-то ходили поезда.