Работают рабы, богаты только боги

Энтони Ступка
Работают рабы, богаты только боги.
Ты не суди судьбу и, что дают, – бери.
Пусть кажется рабам: твои дары убоги,
Пусть кажется богам, что куплено жюри, -

Ты с ними не играй, тогда не проиграешь -
Не знавшего беду никак не победить!
Имея только часть, ты счастьем обладаешь!
Живи живей, ведь главное – пожить!
 02 12 23