Два раза падала

Алла Прохорова
Без сознания- у гроба родных людей...

Я НЕ ЗНАЮ!! ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ- У ГРОБА ДОЧЕРИ!!

Я- Не знаю!!

Вы хотите увидеть меня у гроба дочери??

Я- НЕ ЗНАЮ! ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ- У ГРОБА ДОЧЕРИ!!

зачем вам видеть, как мать умирает у гроба своих детей???

Я - НЕ ЗНАЮ!! Как я поведу себя, когда увижу дочь в гробу!!

Я- НЕ ЗНАЮ!!!