Мои любимые афоризмы Чарли Чаплина

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа:

"Самый потерянный
День в нашей жизни -
Это день, когда мы
Не смеемся".
(Чарли Чаплин,
британский актер,
режиссер, сценарист,
16 апреля 1889-
25 декабря 1977)

<>

(1)

Ничто не вечно
В этом мире,
Даже наши
Проблемы.

(2)

Есть шесть лучших
Врачей на свете:
Солнце, отдых,
Упражнения, диета.

Самоуважение
И друзья.
Придерживайтесь их
На всех этапах бытия

И наслаждайтесь
Здоровой жизнью.

(3)

Если вы видите
Луну,  то вы
Видите красоту
Бога.

Если вы видите
Солнце, то вы
Видите силу
Бога.

Если вы смотрите
В зеркало, вы
Видите лучшее
Творение Бога.

Всегда верьте
В это!

(4)

Мы все туристы
В этом мире, а
Бог - наш
Турагент.

Он уже определил
Наши маршруты,
Бронирование
И направления.

Поэтому доверяйте
Ему во всем и
Наслаждайтесь
Жизнью.

(5)

Жизнь - это
Путешествие.
Завтра - может
И не быть.

Поэтому живите
Сегодня.

17 февраля 2024

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
Чарли Чаплин
и его изречения.
Автор коллажа
неизвестен.