Я мечтаю!

Ольга Питайчук
Хочу на пенсию скорей,
Я завела бы лошадей, коров,
свиней, гусей, кролей,
Еще различных там курей,
Жила бы в доме на земле,
Босой ходила по траве,
Сажала бы картошку, капусту
и морковку,
Без пестицидов, все свое,
Жила б, лет сто,
Пила вино,
Играла б с мужем в домино,
Но есть во всем, так много НО!
Да и до пенсии, уж очень далеко!