Не спится? Беспокойная!

Алексей Савинков
Не спится? Беспокойная!

…не спится? Беспокойная! И всё тебе не так! Ты цену златом меряла, а бросили пятак…
Пейзаж – картина Репина – ночь, свечи-фонари, (подарок одиночеству – две циферки… ноль три), да что ж ты, сука, вертишься, два ночи посмотри!
Снежок давно закончился, наврал нам Тишковец, на небе нет ни облачка и никаких овец!
…И, что? Не распечатаны за тумбочкой ноль пять? Так, к пятнице ж припрятаны, да спи же, твою мать!
… уйди! Приму снотворное! Из память сотру! Ехидна, улыбаешься?
Вновь явишься к утру?
… режим, спортзал, питание… я дал себе зарок…__________________
… ну что с тобой поделаешь! Давай-Сюда-Листок!!!