Пусть счастье встанет раньше всех

Сергей Карпеев
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВСТАНЕТ РАНЬШЕ ВСЕХ.

Пусть счастье встанет раньше всех,
И день с него начнётся,
Пусть счастье всем подарит смех,
Всем кто с бедою бьётся.

И не стоит пусть у ворот,
А входит в дом без стука,
Где счастье, дел невпроворот,
От Севера до Юга.

Но только разное оно,
Для разных рук и взглядов,
Кому-то деньги, казино,
Любовь аристократов

Кому-то кружка из ручья,
С водой холодной самой,
Кому-то день без дурачья,
С заманчивой программой

Пусть счастье встанет раньше всех,
Его удел, - дорога,
На ней же властвует успех,
С порога до порога.