Соль на сердце

Елена Павлова Элен
Ты моя боль, ты моя рана.
Ты мой прибой, ты моя радость.
Ты моя жизнь, ты моя вечность.
Ты моё всё, ты моё сердце.

Ты моя соль, боль не стихает.
Любимый, родной, ты это знаешь.
Душа говорит нежно с душой.
Путь не простой, я рядом с тобой.