Я узнаю тебя, - загадка века

Авто Лексус
Дорога наугад и спозаранку,-
Я узнаю тебя ,- загадка века,
Мой Марс израненный, весь в ранках.
Дай остудить от рикошета.



*На аватаре картина Бориса Валеджо,- "Атлант".