Каждый день, как подарок...

Ирина Злобарева
В висках струилась седина,
Заканчивалось лето...
Как жаль, что ЖИЗНЬ всего одна,
"СПАСИБО" и за это!

За каждый прожитый денёк,
За каждый миг везучий,
"СПАСИБО!". Вася-Василёк,
Ты, из мужей был лучший!

Носил частенько на руках,
Цветы дарил... подарки...
Мужчиной, а не водкой пах,
"Мужчина!" Запах царский!

И я старалась, как могла!
Всё угодить хотела...
Любила, хОлила, цвела
И лишь тобой болела.
2024.