Волшебная птица любви

Владимир Меденцев
                Волшебная птица любви.               
                Махнув серебристым крылом.               
                Мне сказочный мир оживи.               
                Напомни скорей о былом.               
               
                О чистой любви навсегда.               
                О верности тайне святой.               
                Чтоб были не властны года.               
                Над истиной этой простой.               
               
                Она уходила, как сон.               
                Который вернуться не мог.               
                Сошедшая будто с икон.               
                Ты мой повелитель и бог.               
               
                Заветное слово скажи.               
                Что к самому сердцу идёт.               
                Скорее пути укажи.               
                Где счастье великое ждёт.