Ох, беда...

Роман Воскресенский
Весь мир вещает в пустоту,
На всех частотах и устройствах
О том, как наплевать ему
На опыт спящих  на погостах…

О том, что ведают Христа,
Но ради бога не готовы
Прикончить злейшего врага,
И разрешить судьбы оковы.

Рабы вражды, рабы войны…
Простить друг друга, силы нет.
Огня нет в пригоршнях золы…
И гаснет в полдень солнца свет.