С дачи

Елена Ифтеду
Белый донник, желтый донник,
Колоски и колокольчик.
Летний дух - на подоконник,
Дачный отдых мой закончен.

Там не как у нас в деревне:
Все другие разговоры,
Ни коров, ни кур , как дремлет
Царство летнее. Но скоро

Буду дома - то же лето,
Только больше в нем работы.
Приезжай, подружка Света,
Покажу тебе красоты

На реке, в лесу, на поле,
И в овраге, и в конюшне.
Даже мой щенок доволен,
Что - домой! Сидит послушно.

Хорошо, что мы сдружились,
Всем скажу: "Жила на даче."
Мы уж , было, загостились.
Как же лето много значит!