Не верь мне

Елена Сергеева 28
Не верь мне. Я раненый зверь,
что воет, луну прославляя.
И вечные поиски - дверь
с ключами от вечного рая.
И так безнадежно снега
укрыли все, что обещали.
Нужны будут просто века,
чтоб стаяли эти печали.
Нужны будут сотни дождей
промыть эти мутные окна.
А маленький горный ручей
прозрачен, как чистые стекла.
Но так далеко до ручья.
И песня струится ничья.