Альбедо и либидо

Александр Семенов 117
Тучка
         неприкрытым юным телом
Заслонила
                свет моей Звезды:
Не мечтать!
              Земным заняться делом …
Старый конь не портит борозды.


Циолковский,
                к вечеру  стихая,
Всех космистов
                Фрейду   отдаёт…
Утром,
              днем –  космист,
                творец   Стиха я,
В полночь – чу!
                Самец
                во  мне   
                встаёт!


В  полный   рост!
    В соседний Мир
                ракетой!
В Ч;рных   Дыр …
                зовущее   жерло …
Пробивая, проникая
                в   ЭТО
По спирали  внутрь,
                как сверло …


Простыня, подушка, …
                Мир весь в  белом!
Фрейд забрал
                правления бразды.
Тучка
        неприкрытым юным телом
Заслонила
                свет моей Звезды.