По ночам не дают уснуть...

Маша Сердечная
По ночам не дают уснуть
Крики прошлого моего.
Я пытаюсь найти в них суть,
Я стараюсь забыть одного.

Почему ты пришел сейчас?
Не мешай мне спокойно жить.
Вспоминаю тебя, подчас.
Я счастливая, может быть…

Ты меня не вернешь, прощай…
Поздно нам жалеть о былом.
Только грезится невзначай
Силуэт за пустым окном.