Так войны видят Боги!

Людмила Фадеева 4
ВОЙНЫ,ведь,-НЕ РАСПЛАТА!
ВОЙНЫ,-Ошибок СЛЕД!

Каждая в ВОЙНАХ Утрата,
Боль,-это(в ПРОШЛОМ!) наше Недомыслие и
(в ПРОШЛОМ!)-
НАШ ГРЕХ!!!   

Так Это Видят Боги,-
Войны стирают СЛЕД!
МИР заключить и Снова
исполнить Святой Завет!
     *****
Слова "наказание" и
"расплата",-практически
равны по значению.

Но здесь имею ввиду
близкое по значению,
но,всё-таки,иное-
"След",как "последствие"
И некоторая метка на
пройденном пути,которая
ВЛИЯЕТ на Настоящее!!!