Поздравляю, Мишель!

Оксана Киселева 7
Замоталась, закружилась,
Вовремя сказать забыла,
Что тебя, Мишель, люблю!
И конечно поздравляю,
От души тебе желаю
Жизнью тихой наслаждаться,
Сильным быть, а не казаться.
Быть счастливым от того,
Что здоров вполне ещё!
На вопрос быть иль не быть
Отвечай: "Красиво жить!"
Жить красиво с юморком,
Успевать в делах во всём,
Быть главой своей семьи.
Да продлятся дни твои!
Оставайся молодым,
Как на фото, да экстрим,
Что случался вспоминай,
Себя сильным ощущай.

Уважаю, дорогой,
И люблю вас всей душой!

16.02.2024. С теплом,
              сестра Оксана