Бумеранг...

Сергей Норд Курбанов
В какой-то момент тебя позовут...
Но ты не пойдёшь... Не захочется...
Ты видел свой крест... Сужался твой круг...
Ты жил в темноте, одиночестве.
Ни кто не пришёл... И руки не подал...
От боли стонал ты и корчился.
Ты руки и ноги в дороге ломал.
Кричал - ну когда это кончится?
Ночами не спал... И кого то всё ждал...
Ты ждал, что вдруг двери откроются.
И тихо войдя успокоят печаль.
И мысли твои успокоятся.
Но дверь не открылась... Ни кто не вошёл...
Ни кто тебя не вспоминал.
Сжимаясь от боли, ты силы нашёл...
Ты выжил, и на ноги встал.
И ты не пойдёшь... Когда позовут.
От памяти вздрогнет душа.
Простите, но я к вам не подойду...
Ответишь, пройдя не спеша...

Запомните, люди, что жизнь это круг.
Надежда. Любовь. И мечта.
И если в беде оказался ваш друг...
Спешите на помощь всегда...