Кватира без времени 3, набросок

Кот Руди -Константин Сединин
Андрюшкины песни звучат
Из каждого утюга.
Портвейн открывая гусём,
Желания вверх полетят.
Сидим на кухне и пъём.
Хэви-метал в колонках орёт.
.
Как было не помним вчера.
Что было, то есть то пройдёт.
Сегодняшний день завершён.
Звтрашний день настаёт.
.
Исключаю ту жизнь из спика своего.
Предсказаньям не верю
Не нужно мне того.
Если за правду кулаки в бою.
Слово моё всегда в строю.
.
Как пережить эту снежную зиму?
Добыча не кроется по следу я дойду.
Зимовка под снегом привыча как дела.
Кто же сбежит от снега навсегда.
.
Время мне скажет привет
И откроет проход.
Я гитару возьму и сыграю
Свой главный аккорд.
.
Мне не важно, что думают об мне.
Я всегда остаюсь на своей волне.
Я по снегу бегу бегу к своей мечте.
Если хочешь, мой друг приходи ко мне.