Обидят? Я переживу...

Циля Вайнер
Обидят? Я переживу...
Ударят? Сдачу дам всегда...
Пройдут обиды... Не держу...
Всё выдержит моя душа...

Иронии не потерплю...
Коварство, зло - всё не по мне...
Всё потому что Жизнь люблю...
И добрых, искренних людей...

Юлить...скрывать - нет...не могу...
И с завистью я не дружу...
Я не ищу "иглу в стогу"
А просто - тихо обхожу...

Обидят? Я переживу...
Ударят? Сдачу дам всегда...
Но если плохо мне - скажу...
Мне так велит моя душа...