Переполнено сердце чувствами...

Маша Сердечная
Переполнено сердце чувствами.
Мне такого, увы, не вынести.
Повторяю себе без устали:
В чем же все-таки скрыта истина?

Одолела меня бессонница.
Загляни мне в глаза уставшие,
В них любовь неземная кроется.
Сохрани эту тайну страшную.

Если веришь ты в Царство Божие,
Там с тобою, быть может, свидимся.
А сейчас мне молчать положено,
Чтобы в бездну страстей не кинуться.

Улыбнешься мне на прощание.
Мы коснемся едва ладонями.
Я влюбилась в тебя нечаянно.
Бог, прости нам грехи невольные!