Север не ждёт в гости слабых

Дмитрий 67
Ровная белая плоскость,
Холод пространства вокруг.
Кто уповает на ловкость?
Помни, здесь север, не юг.

Место решительных самых,
Место для тех, кто сильней.
Север не ждёт в гости слабых,
Хилых, трусливых людей...

Льдинки растопим в палатке,
Чай будем с сУшками пить.
Здесь и великие шАтки,
Чтоб против ветра ступить.

Место решительных самых,
Место для тех, кто сильней.
Север не ждёт в гости слабых,
Мелких, тщедушных людей.

2014 г.