О мужчинах и не только

Геннадий Ельцов
И вот он высох без причин.
И я с ним сохну тоже.
Не любят женщины мужчин,
Уродливых на рожу.

И дома нечего пожрать.
Нет никаких запасов.
Осталось только лишь дрожать.
Ошибок сделав массу.

Помочь, но чем? Мужик пропал.
И нет совсем здоровья.
Как говорится: Кончен бал!
Не повезло с любовью.

Дай Бог, два года протянуть.
А там уж будет видно.
Осталось бить себя лишь в грудь.
Не так будет обидно.

Когда нет счастья, нет причин,
До ста что лет протянешь.
Как много все- таки мужчин,
С кем рядышком не сядешь.

Поток мужчин- богатырей,
Почти иссяк на свете.
Надежда лишь на матерей.
Что будут лучше дети.