СМС господу

Владимир Нефф
Жива ещё галиматья:
А может тот, кто нас любя,
Покинул всех, века назад!?
К тебе Христос прикован взгляд!

Господь, в тебе моя судьба,
И не смотри ты с потолка,
Я только то, что ты создал,
Но у тебя есть, пьедестал!

Кому нужна людская жизнь?
В твоих глазах я просто синь!
Как будто нет вообще меня
И, часто дьявола кляня:

Я убеждаюсь то что ты
Штампуешь нас для нищеты!!!
Вот, государственность не в счёт,
У ней другой каскад забот!

А дьявол хитрый! Возле нас!?
Он всех то купит, то продаст!
Вернись господь, не для меня...
Владимир твой.  Люблю тебя!!!