Гостинец

Анютка Герасимова
А мне Тебе подарочек украдкой
Так Хочется ВсегдаВсегда дарить :)

Чего-нибудь... Красивое и Сладкое
И, чтобы Вкусно и душе, и сердцу, и на вкус ;)

ПоРАдовать.... Чудесное какое Слово!!!
И Очень Хочется... Всегда!

На многое порой готова,
Чтоб авантюрку организовать ;)

Не оттого что так наверно нужно...
А просто ... Как кусочек Счастья,

Пусть даже очень мал.
К нему ТеплО сердечное, участье,

И, что-нибудь Ещё, ещё...
Чтоб просто очень сильно РАдовал!

И Я не знаю Нужно ли, Зачем же?
Мне хОчется и Я просто Дарю!...

Не спрашиваю, не прошу совета,
Не нужно будет, мир большой,

Кому-то пригодится....
Точно говорю.

С Душою и Любовью даже мелочь,
Оказывается, переплюнет даже Эверест.

А Без, хоть какое большое, дорогое,
А меньше самых дешёвеньких конфет.

Ещё Л-ю-б-л-ю Я со Значением,
Мол это цвета глаз Его....

Или Просто с Вдохновением...
Вдруг полетит Душа, и Я несу Ему!...

Ну, или Ей... И повод здесь не нужен.
Мы просто встретились и вкусно Обнялись....

А чай или покрепче... Значение имеет,
Лишь с Кем! И душевно просто говорить!...

Вкусняшек Жизненных Всегда Тебе Желаю!
И Пусть в Реальности Сбываются Мечты!!!

Держи, Мой Друг! Я от Всего сердечка, что цветёт и тает....
И Обнимаю всеми фибрами души!




Искренно...
#АнюткаГерасимова