Звезда

Виктор Сигарев
Из Москвы уехал Карлсон
В настроении прекрасном,
Всем увиденным польщён,
Обескуражен, восхищён.

Своих эмоций не скрывает,
Глаза миру раскрывает:
Как хорошеет и цветёт
Москва в санкциях живёт.

Так народною молвою,
Мировою стал звездою,
Его за смелость почитают
И повсюду привечают.

Лишь угомону нет четвёрке,
Что у Байдена шестёрки:
Джонсон, Сунак, Шольц, Трюдо –
Откровенное дерьмо.

Гостинцев Такер не привёз,
Чем обидел их до слёз,
Объединилися «друзья»,
Хаят Карлсона как зря.

Правду по миру пустив,
Карлсон в точку угодил:
«Друзей» испугом повело,
Поносом тут понесло!

                17 февраля 2024 г.