Вот така ядрёна вошь...

Нина Киячик
Вот така "ядрёна вошь" -
Лож не скроешь - хошь не хошь!...

Экономика - в расцвет!
Стала лучше в пару лет...

Говорила-ж: "Дайте срок -
Будет белка и свисток!"

Наша русская "умелка"
Поведет нас как  по стрелке.

Хотя раньше, видит Бог,
Не укладывались в срок.

Не хлебаем щи лаптями -
Оброслись интерсетями -

Доллар долбаный опустим
"До нельзя", а Рубль - запустим!

Свято помня -  в мире нашем
Нет для нас милее "Раши"!

Эта "Раша" нам ОТЧИЗНА
От рождения до тризны.

За неё в огонь и в воду
Мы пойдём! Не зная броду...

Всем давно пора понять,
Что Россию не сломать!!!

17.02.24.          Гомель

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!