Так кипит вокруг всё белоцветье!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Поменяй земля свои наряды!               
 Под снегами белыми, растут цветы!               
 Нежит взгляд весенняя прохлада.               
 Измрудят кроны все сады.               
               
 Запускает маятник Весна!               
 Побежали ручейками стрелки.               
 На полях исчезли все снега.               
 На скамейках, снова посиделки.               
               
 Заблестит роса, как бисерная тюль.               
 Средь рассветов и туманов утренних.               
 За весной уж скоро и жары июль.               
 И луга ванильные, припудренные.               
               
 Так кипит вокруг всё белоцветье!               
 Серенады птичьи виснут за окном.               
 Аромат с безумно – сладким пленом.               
 Ошалев, тебя наполнит сном.               
               
 Пусть душа, как солнышко горит.               
 От любви щемит пусть ваше сердце.               
 Хочется смеяться, радоваться, говорить.               
 Хочется теплом весенним греться.               
               
 Этот мир, я изменять не буду.               
 Только краски яркие возьму себе.               
 Я оставлю в сердце, место – чуду!               
 Счастье мне от Бога по судьбе.             
               
               17 02 2024 Галина.