Мисси

Валерий Старз
Мисси, княжна Корчагина, грустит одна.
Снова обидел походя её жених.
Выпьет вино отчаянья опять до дна.
Видно Толстой роман тот пишет не про них.

Ей бы на бал, чтоб весело плясать кадриль
Или моднее было что в прошедший год.
Кто-то пускай увидит элегантный стиль
И с предложеньем сердца к ней тогда придёт.

Падают с неба люстры, и десятки свеч
Гаснут, вверху осталась лишь одна луна.
Суд за грехи из прошлого сумел привлечь.
Но всё равно красива и стройна княжна.





На фото модель и актриса Ася Прохорова (г. Санкт-Петербург), кадры из спектакля театра им. Ленсовета "Воскресение"