Песенка Кати Каллас

Роня Саломатов
Без обид. Это, просто, песенка спетая. На мотив "позади, крутой поворот, позади, обманчивый лед".



В харю мне дай и за попу схвати
Руки мои за спиной ты скрути.
Мы иногда и кому-то даем
Но не всегда, и не тебе, долбо@б.

Припев:

Посади меня ты в Кресты.
Посади, а то блин кранты.
Посади с комом в груди
Посади, всех посади.

Ты так велик и не кончаешь на грудь.
Только за миг можешь всех натянуть.
Мимо тебя не пройти, не свернуть,
Только тобой можно все дырки заткнуть.

Припев:

Посади меня ты в Кресты
Посади, а то блин кранты.
Посади с комом в груди
Посади,всех посади...

Мы не рабы, ну и рабы не мы.
Это ваш путь от сумы до тюрьмы.
Но не грусти, будь смелей и не бзди.
На кол ты нас  насади и верти.

Припев 2 р.