В честь Алеси Синеглазой

Виктор Милованов
Средь далёких и тайных планет
Средь миров потаённых во мраке
Ты приносишь Божественный свет
Посылая понятные знаки

Чудеса заключая в слова
По душе пусть проносятся эхом
Чтобы кругом пошла голова
Чтоб венчались посылы успехом

Поселил вдохновенье Творец
В твою светлую чистую душу
И несёшь ты достойно венец
Научилась гармонию слушать

Ты писатель, ты сильный поэт
Ты приносишь чудесное пенье
На сердцах зажигается свет
К новой жизни включается рвенье

Этот сильный магический склад
Было Слово в начале - мы знаем
Ты словесный построишь парад
Тот, что соткан на веки из Рая

Не поспорить, ведь в мире бардак
Где плодятся заблудшие души
Среди Дьявольских этих атак
Своим словом всё чёрное рушишь

Этот правильный жизненный путь
Добрый ангел на ухо нашепчет
На Эфире отложится чуть
Чьи-то жизни украсит, облегчит