Ты снова снилась мне всю ночь...

Александр Юденков
Ты снова снилась мне всю ночь,
А утром улетела от меня,
И сердцу некому помочь,
Но, слава Богу, есть мечта!
В мечтах и мыслях ты всегда со мной,
И я чувствую твоё тепло,
И хочется услышать голос твой
Во сне и наяву, где ты всегда со мной!