Птица Феникс

Алексей Широков 3
Феникс она - птица огня,
Феникс она - птица света,
Птица Феникс - символ жизни.
Она птица -воскрешение
Прекрасная  птица Феникс,
Она ожившая  птица легенда,
Она птица как  чудо природы
Птица мира и судьбы.

Она проживет тысячу лет,
Потом сгорает во пламени,
Но из пепла она возникает
И жизнь обретает снова.
Она обновляет свое тело,
Она обновляет свой дух,
Она – сияющая птица феникс,
Птица Феникс птица любви.

Феникс- птица мудрости,
Феникс - птица силы,
Птица Феникс - вдохновение
Как многих людей рождение.
Она золотая  птица феникс,
Птица Феникс- птица надежды,
Она – птица Феникс ,
Птица которая навсегда.