***

Юрий Мусаткин
Я больше не хочу учить английский,
Нигде не ждут сегодня нас с тобой,
Я закушу шотландский крепкий виски
Закуской нашей - яйцами с икрой!

Пью пятьдесят и крепче очень редко,
Но вкусно - мягко пьется, - чудеса,
И парусник надул на этикетке
Попутным ветром быстро паруса!

Что будет завтра мы с тобой не знаем,
Мы все живем сегодня и сейчас,
Мне доводилось  и спирт не разбавляя
В стране советской залпом пить не раз!

Гудят порой от напряжения вены,
Но зерна отделю от мишуры -
Должны у нас быть яйца непременно,
Иначе толка нету от икры!

Мы ищем в каждом дне морозном радость,
Пишу стихи, готовлю или пью -
Пока еще испанский помню малость
И бренди Торрес я в бокал налью...

И снова я не смог загрузить фото https://www.youtube.com/shorts/gn2ZghTNFcQ