Ты прости меня

Елена Путь
Лена, будь со мною в веке, -
Я соскучился в ночи;
Лена, я не буду трусом, -
Все, уж, позади.

Лена, ветры так и плещут
На главу мою,
Лена, позабудь ты мысли,
Я судьбу тебе дарю.

Ту, что светом обжигает,
Сказки-сны - все в быль творя,
Лена, милая, родная.
Ты прости меня.
04.08.11.