Желание

Искра Натали
В объятья ночи тихо уплывая,
Устало солнце катится в закат.
И грех людской с собою забирает...
Кто виноват и кто не виноват.

Но в долге я! Всю грязь моя задача
Собрать, отдав и силу, и тепло,
Чтоб чистый луч вновь (ну а как иначе?),
Вновь осветил желание моё.

Ты думаешь, шучу?! Ничуть, поверь мне.
Хочу, чтоб мир и счастье на земле,
Хочу я – СТОП ВОЙНЕ! Пусть птичьи трели
Разбудит ясно солнышко во мгле.

16.02.2024