Башлачеву

Наталья Никитская
О чем хотел сказать поэт,
Бросаясь из окна на землю ?
Смертельный спуск иль пируэт?
Клуб 27 - я не приемлю!

Сплошные раны, плач и вой,
Надрывно струны рвал гитары.
Звон колокольчиков живой
Вселенной завещал в подарок.

Он душу вывернул свою…
До кровоточия…
          Хоть тресни,
Я не пойму.
Зачем пою
Я бесконечно эту песню .