Ушедшая любовь

Ольга Бурлова
Как же так?
Что происходит?
От меня любовь уходит.
Я же к ней да всей душой,
а она ко мне спиной.
Я за ней, кричу ей вслед,
а ответа вовсе нет.
Я за ней босой бегу, умоляю и прошу.
А она лишь оглянулась
и печально улыбнулась.