Верная жена

Андрей Кулайшин
Я рыцарь был - без страха и упрека.
Упрёк жены - как сто змеинных жал!
За море плыл, рубил врагов жестоко,
Сам Саладдин меня зауважал!

И вот, когда вернулся из-за моря
,
Мой старый меч, что на стене висел,
Я не увидел, причинил он много горя,
Но затупился и остался не у дел.

Как водится у рыцарей в столице,
Меня встречала верная жена.
Была бледна; скорее помолиться
Хотелось, что исполнил долг сполна

- Пока ты за границей находился,
Я, дорогой, чуть не попала в блуд!
На нас напала банда проходимцев,
Там был, в натуре, этот - Робин Гуд!

С ним Джон-Малыш, верзила не из робких,
И об него я обломала меч!.
Кузнец к мечу приделал сковородку.
Мой милый, блинчики тебе испечь?!

Конкурс- Что бы это?..
Тм Гуси-Лебеди