Просто женщина-весна

Владимир Холод
Уже в городе весна, март капризы свои чертит.
Солнце греет суету после снежной круговерти.
А по улице идёт незнакомка, улыбаясь…
Настроением весны смело каждого касаясь!

Она солнечного света и одетая в весну!
От красивого букета каждый чувствует волну.
Прилив радости весенней держит в трепетных руках.
Даже нет ей равноценной в невесомых облаках!

Розы алые в руках и улыбка торжествует.
Счастьем светятся глаза! Взгляд лучистый околдует!
Просто женщина-весна – новой жизни дуновенье.
Откровенная мечта! Мимолётное виденье…