Всё будет хорошо!

Вик Лови Тор
ИЗ СВОДА ПРАВИЛ ЗОЛОТЫХ

Меняются люди, и я с ними иже,
Сам веря в это с трудом.
Было время - бордель был ближе,
А нынче ближе дурдом.
Уже не такой я шустрый и юркий,
Больше вес, меньше рост,
И так надеюсь, что вместо «дурки»
Меня приютит погост.
Там буду лежать я под птичьи трели,
Холоден, скучен и пуст,
В девятой могиле шестой аллеи,
Где рядом сиреневый куст.
А в нём соловей, мой приятель серый,
Гнездо совьёт по весне,
И повезёт – боюсь даже верить –
С доброй соседкой мне.
Жить веселее, когда вас двое,
Это уже коллектив.
Я помню правило золотое:
«Ищи во всём позитив!»