Продавшие душу дьяволу

Светлана Окунева-Никитина
Засели в тылу диверсанты-
Иуды за тридцать копеек,
Предатели и коммерсанты,
Клубок омерзительных змеек.
Продавшие дьяволу души
Россию любить не умеют,
Их зависть и ненависть душит,
Они никого не жалеют.
Засели в тылу навальнисты,
Тупые продажные шкуры,
Мошенники и террористы,
Любители голой натуры.
Те, кому стыдно быть русским -
Не стыдно здесь жить и пакостить?
Развала страны не допустим,
Очистим её от гадости!!

2024 г. 17 февраля
Автор Светлана Окунева-Никитина