Йод

Арно Амори
Тихо.
Снежинки.
Спецлаг-решетушка
/домовичонок-свинчута
расквакальник
Щепкин,
Желябов,
Ульянов
/йод под блошарней// /асфальт-
-/не спастись,
не услышать
экзомирок-рукавичку/-
-перекатыш-
-сермила /барак
/хороходница/
в два дударя;-пехлевана
/флаги/
в два тромба-подглодка//
Расстаться. Минута-
-обмылочек.
Тихо.