По капле

Татьяна Глубокова
Я любовь собирала,
Как пазлы.
Каждый день…
Это яркое чувство.
И слова твои все
Прекрасны.
Ты дарил их
Всегда так искусно.

Я любовь собирала
По капле.
И она в океан
Превратилась.
А когда наши чувства
Ослабли.
Лишь в ладони любовь
Поместилась.