Всё кувырком

Алексей Пакскин
Неужели я достоин
быть счастливым на земле,
не нарушил я устои,
растворился, как во мгле.

Если масть пойдет в игре,
то пошевелюсь тогда,
я готов уж умереть,
но ведь наша жизнь есть дар.

В день осенний я увидел
как зажглись вокруг огни,
сам себе построил идол,
не понять где верх, где низ.